bobo体育appAG 1来源和职业1来源(包括在整个政策中,其继承人和分配)尽一切可能确保您的隐私。我们公司成立于诚信,是我们努力成为最值得信赖和最可靠的招聘公司。我们的详细政策如下。但是,有一些关键项目将总结我们的做法和政策。

隐私和保密政策摘要

  1. 求职候选人将被要求提供AG 1来源和职业1来源,其中包含所需的机密信息,以促进该过程,因为审查,面试和bobo体育app招聘过程的性质。bobo体育appAG 1来源和职业1来源和潜在的雇主需要这些信息来了解你是谁,你可以做些什么,你所完成的事情,以及如何与您联系。此外,这些信息通常会使我们能够向您通知您可能比您申请的位置更好的机会。
  2. bobo体育appAG 1源和职业1来源基于完整性,信任和可靠性。因此,未经工作候选人同意,我们将永远不会将候选人的简历或任何机密信息转发给客户或潜在雇主。未经同意的潜在雇主转发恢证和个人信息是当今行业中许多其他招聘人员使用的不幸策略。这是这些其他组织基本上使用您的简历作为诱饵的一种方式。他们希望将您推销您作为他们获得新客户的一种方式(他们可能会告诉您他们已经拥有了)。不幸的是,当发生这种情况时,您可能无法控制您的个人信息,您可能不知道您的简历已降落,或者您将不知道谁在看谁。bobo体育appAG 1来源和职业1来源尊重您的隐私和个人需求,并将随时与您分享,我们认为在适当的时间内可能对您有益,并且始终要求您的许可将您的信息转发给他们。
  3. 您的信息只会由AG 1来源和职业1来源的员工和您批准的雇主审核。bobo体育app您的所有联系信息都存储在具有多个安全性的安全建筑和电子存储系统中。

对于我们的详细政策,请继续阅读。

隐私和保密政策

建立强大的隐私政策非常重要,以保护我们的候选人和客户组织的机密信息。为了进一步发展信任关系,我们的候选人凭借我们组织对其信息的处理,我们制定了这一全面的隐私和保密政策。

作为我们的候选人,客户或感兴趣的人之一,我们强烈建议您查看本文件。

为何收集机密信息?

为了促进我们的候选人和客户组织之间的成功关系,双方都需要相信他们正在根据我们提供的信息的准确性启动成功的就业关系。

我们收集客户的机密信息,以便为我们的候选人提供最准确和完整的职位描述。我们的候选人必须有适当的信息,以表达他们对我们广告职位的兴趣。

我们的客户与我们做出的信心支付了我们的费用,以确定候选人是否将成为其公司内部有价值的员工。因此,我们需要收集机密信息,以帮助评估候选人的就业能力并与他们联系到工作机会。我们候选人收集的所有信息只会用于帮助促进与我们的客户组织的就业。

收集机密信息是什么?

收集机密信息,以帮助促进我们的候选人和客户组织之间的互利就业情况。候选联系信息还可用于从AG 1源和职业1源发送行业信息和新职位的通知。bobo体育app

客户公司和职位描述信息被收集,以确保候选人完全介绍他们正在接受的就业类型。所有机构信息,如工资速率,福利包和其他奖金计划都是需要描绘该位置的准确快照。

收集了哪些信息?

除非法律禁止,我们会收集标准就业申请中包含的所有机密信息。这包括,但可能不仅限于候选人的姓名,联系信息,技能,资格,就业历史和对目标就业问题的答复。在候选人与我们的客户组织中的一个人放置后,我们要求候选人的立场,开始日期,主管和我们客户的起始工资。从候选引用收到的机密信息将包括参考名称,联系信息和与候选人的关系。我们还可以收到由于我们的服务而生成的第三方的个人信息,候选人将向我们提供超出我们要求的其他个人信息,此类信息将被视为机密。在某些情况下,我们是由特定客户(法律要求)要求提供额外个人信息的,该信息可能包括比赛,性别,退伍军人身份,退伍军人类型,残疾人士或法律所需的其他个人信息,以及这些信息在提供的范围内,将由我们作为机密处理。

我们的客户组织收集的信息包括,但可能不仅限于职位描述,工资率,福利包,理想的候选信息和其他杂项信息。这些信息将用于帮助我们的客户作为候选人选择的雇主。在任何情况下,除了帮助促进与客户的成功候选地点的目的之外,这些信息将被共享。

我们什么时候发布机密信息?

Once a candidate has fulfilled the application requirements for a position, has met the qualifications for that particular role, and has approved the forwarding of their information to the prospective employer, Ag 1 Source & Career 1 Source will pass along the Candidate’s resume, cover letter, and any other relevant information collected (personality assessments, reference comments, letters of recommendation, etc.) in a format that is consistent with our quality referral process. As reference information is provided to us regarding a Candidate, it is compiled and may be disclosed to our Client within an accurate transcript. You may withdraw your consent at any time to further release of confidential information.

bobo体育appAG 1来源和职业1来源还将披露法律要求或与正在进行或预期法律程序相关的信息,包括这些程序,建立,行使或捍卫我们的法律权利。

谁将看到机密信息?

在客户组织招聘决策的人将审查将包含所有机密信息的申请。这包括从任何参考文献收到的信息。

AG 1源和职业1源的所有员工都可bobo体育app以访问机密信息。他们仅使用这些信息来帮助促进候选人和客户组织之间的展示。

我们采取哪些步骤来保护机密信息?

所有有形文件都保存在锁定和安全的办公楼。电子信息存储在一个受密码保护的数据库中。此电子数据库还具有多层安全保护。虽然我们承认在线数据传输和存储的固有安全风险,但我们采取合理的技术和组织预防措施,以防止损失,滥用或更改机密信息。对于欧洲联盟的人,您有权纠正任何错误数据,您可以选择退出并通过联系我们删除您的数据。

bobo体育appAG 1来源和职业1来源可采用第三方公司,独立承包商或个人,以协助促进我们可以访问您的机密信息的服务。这些第三方有义务不披露或使用任何其他目的的信息。

您查看机密信息的权利是什么?

除了AG 1源和职业1源开发的专有信息外,您有权合理访问您的数据。bobo体育app请联系我们获取更多信息。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。因此,我们建议您定期审查任何变化。我们将通过在网页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。在网页上发布后,这些变更立即生效。

您在数据保护法下的权利是什么?

以下是所有个人都在数据保护法下的权利清单。他们在所有情况下都不适用。如果您希望使用任何一个,我们将在此时解释或未订婚。数据流入权仅在2018年5月中有关。

  • 有关处理您的个人信息的权限
  • 如果纠正您的个人信息,则纠正您的个人信息并完成个人信息
  • 对象处理您的个人信息的权利
  • 限制您个人信息处理的权利
  • 让您的个人信息删除的权利(“被遗忘的权利”)
  • 请求访问您的个人信息并获取有关如何处理的信息的权利
  • 移动,复制或转移您的个人信息的权利(“数据搬移率”)
  • 与自动决策有关的权利,其具有法律效力或其他方式影响您

对于欧盟全球数据保护规定所涵盖的人,您有权向信息专员的办公室申诉,该办公室执行数据保护法:https://ico.org.uk/。您可以使用下面的详细信息与我们联系。

联系我们

如果您对此隐私声明有任何疑问,或者您希望按照此处表达的权利,您可以通过前往我们网站的联系我们联系我们联系我们。