bobo体育appag1来源和Career 1来源(包括本政策及其继承人和受让人)尽一切可能保护您的隐私。公司以诚信为本,并以此为基础,努力成为最值得信赖、最值得信赖的招聘公司。我们的具体政策如下。然而,有几个关键项目将总结我们的实践和政策。

隐私和保密政策摘要

  1. 由于审查、面试和招聘过程的性质,求职者将被要求向ag1来源和职业1来源提供必要的保密信息,以促进这一过bobo体育app程。bobo体育appAg来源和职业来源以及潜在雇主需要这些信息来了解你是谁,你能做什么,你完成了什么,以及如何联系你。此外,这些信息可以让我们经常通知您一个可能比您所申请的职位更好的机会。
  2. bobo体育appag1 Source & Career 1 Source以诚信、信任和可靠为基础。因此,我们不会在未经候选人同意的情况下,将候选人的简历或任何机密信息发送给客户或潜在雇主。未经同意的潜在雇主转发恢证和个人信息是当今行业中许多其他招聘人员使用的不幸策略。这是这些其他组织基本上使用您的简历作为诱饵的一种方式。他们希望将您推销您作为他们获得新客户的一种方式(他们可能会告诉您他们已经拥有了)。不幸的是,当发生这种情况时,您可能无法控制您的个人信息,您可能不知道您的简历已降落,或者您将不知道谁在看谁。bobo体育appAG 1来源和职业1来源尊重您的隐私和个人需求,并将随时与您分享,我们认为在适当的时间内可能对您有益,并且始终要求您的许可将您的信息转发给他们。
  3. 您的信息只会被ag1 Source和Career 1 Source的员工以及您批准的雇主审核。bobo体育app您所有的联系信息都存储在一个安全的建筑和电子存储系统与多级安全。

关于我们的详细政策,请继续阅读。

隐私及保密政策

建立强有力的隐私政策来保护候选人和客户机构的机密信息是非常重要的。为了进一步发展我们的候选人与我们的组织处理他们的信息的信任关系,我们制定了这个全面的隐私和保密政策。

作为我们的候选人,客户或感兴趣的人之一,我们强烈建议您查看本文件。

为什么要收集机密信息?

为了促进我们的候选人和我们的客户组织之间成功的关系,双方需要有信心,他们正在建立一个成功的雇佣关系,基于我们提供的信息的准确性。

我们收集客户的机密信息,以便为我们的候选人提供最准确和完整的职位描述。我们的候选人必须有适当的信息,以表达他们对我们广告职位的兴趣。

我们的客户在支付我们的费用时,相信我们已经尽一切可能来确定候选人是否会成为他们公司的有价值的员工。因此,我们需要收集机密信息,以帮助评估候选人的就业能力和联系他们的工作机会。所有从我们的候选人收集到的信息只会用于帮助我们的客户机构就业。

收集机密信息是什么?

收集机密信息,以帮助促进我们的候选人和客户组织之间的互利就业情况。候选联系信息还可用于从AG 1源和职业1源发送行业信息和新职位的通知。bobo体育app

收集客户公司和职位描述信息,以确保候选人充分了解他们将接受的工作类型。所有机密信息,如工资率,福利计划和其他奖金计划都需要准确描述该职位。

收集了哪些信息?

除法律禁止的情况外,我们收集标准招聘申请中包含的所有机密信息。这包括但不限于候选人的姓名、联系信息、技能、资格、工作经历和对就业问题的回应。在候选人被安置在我们的客户机构后,我们要求候选人的职位,起始日期,主管和起始工资从我们的客户。从候选人推荐人那里收到的机密信息将包括推荐人的姓名、联系方式以及与候选人的关系。我们也可能收到由于我们的服务而产生的第三方提供的个人信息,候选人将向我们提供超出我们要求的额外个人信息,这些信息将被视为机密信息。在某些情况下,我们需要一个特定的客户端(依法)请求更多个人信息,其中可能包括种族、性别、经验丰富的状态,经验丰富的类型,禁用状态,法律规定或其他个人信息,这样的信息,在一定程度上,会被我们保密。

我们的客户组织收集的信息包括,但可能不仅限于职位描述,工资率,福利包,理想的候选信息和其他杂项信息。这些信息将用于帮助我们的客户作为候选人选择的雇主。在任何情况下,除了帮助促进与客户的成功候选地点的目的之外,这些信息将被共享。

(我们什么时候公布机密信息?)

一旦候选人完成应用程序要求的位置,满足特定角色的资格,并向潜在雇主批准的货运信息,Ag) 1 &职业1源将候选人的简历,求职信,和任何其他相关信息收集(人格评估,参考评论、推荐信等)的格式与我们的质量转诊过程相一致。bobo体育app当候选人的参考信息被提供给我们时,它会被编译,并可能在一份准确的文本中透露给我们的客户。您可以随时撤回您的同意进一步发布机密信息。

bobo体育appag1来源和职业1来源也将根据法律要求披露信息,或与正在进行或未来的法律程序有关的信息,包括建立、行使或捍卫我们的法律权利的程序。

谁会看到机密信息?

在客户组织中作出雇佣决定的人员将会审查包括所有机密信息的申请。这包括从任何参考资料收到的信息。

AG 1源和职业1源的所有员工都可bobo体育app以访问机密信息。他们仅使用这些信息来帮助促进候选人和客户组织之间的展示。

我们采取什么措施来保护机密信息?

所有有形文件都保存在锁定和安全的办公楼。电子信息存储在一个受密码保护的数据库中。此电子数据库还具有多层安全保护。虽然我们承认在线数据传输和存储的固有安全风险,但我们采取合理的技术和组织预防措施,以防止损失,滥用或更改机密信息。对于欧洲联盟的人,您有权纠正任何错误数据,您可以选择退出并通过联系我们删除您的数据。

bobo体育appAG 1来源和职业1来源可采用第三方公司,独立承包商或个人,以协助促进我们可以访问您的机密信息的服务。这些第三方有义务不披露或使用任何其他目的的信息。

你有什么权利查看你的机密信息?

除ag1 Source和Career 1 Source开发的专有信息外,您有权合理地访问您的数据。bobo体育app请联系我们获得更多信息。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。因此,我们建议您定期审查任何变化。我们将通过在网页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。在网页上发布后,这些变更立即生效。

您在数据保护法下的权利是什么?

以下是所有个人都在数据保护法下的权利清单。他们在所有情况下都不适用。如果您希望使用任何一个,我们将在此时解释或未订婚。数据流入权仅在2018年5月中有关。

  • 被告知处理您个人信息的权利
  • 如果您的个人信息不准确,有权要求改正,并要求填写完整的个人信息
  • 反对处理您的个人信息的权利
  • 限制您个人信息处理的权利
  • 删除个人信息的权利(“被遗忘的权利”)
  • 有权要求查阅您的个人信息,以及获取有关我们如何处理您的个人信息的信息
  • 移动,复制或转移您的个人信息的权利(“数据搬移率”)
  • 与自动决策有关的权利,其具有法律效力或其他方式影响您

对于受欧盟全球数据保护条例保护的用户,您有权向执行数据保护法律的信息专员办公室投诉:https://ico.org.uk/。你可以通过下面的方式联系我们。

联系我们

如果您对本隐私通知有任何问题,或者您希望行使本隐私通知所述的权利,您可以通过我们网站的“联系我们”部分与我们联系。